Banner Neu roc mittendrin

melissa naschenweng bergbauern tour selb hof gewinnspiel

Logo SV UNION SELB18.8.2024 – Bezirksliga Oberfranken Ost: SV Union Selb – SV Bavaria Waischenfeld 5:2 (1:0); Die Zuschauer sahen ein munteres Spielchen und wurden mit 7 Toren fürs Kommen belohnt. Die erste Spielhälfte verlief relativ ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich einen Ballbesitzvorteil erarbeiten.

Die erste klare Chance hatte Union, als Kozar nach einem prima Steckball allein auf den Gästetorwart zulief, den Ball allerdings über das Tor donnerte. Danach übernahm Waischenfeld zeitweise das Spielgeschehen und kam zu zwei guten Möglichkeiten, die allerdings kläglich vergeben wurden. Eine Standardsituation brachte die Führung für Selb: nach einer Sedlacek-Ecke verwandelte Saiko mit einem sehenswerten Kopfball ins Tordreieck. Nach der Pause wollten die Selber alles klar machen und drängte Bavaria mehr in die eigene Hälfte. Einen Sedlacek-Freistoß konnte TW Schatz gerade noch über die Latte lenken. Der nachfolgende Eckball brachte eine fragwürdige Situation, als ein Waischenfelder aus kurzer Distanz im eigenen Strafraum den Ball an den Oberarm bekam. Den gegebenen Handelfmeter verwandelte Christl sicher zum 2:0. Durch ein unglückliches Eigentor der Unioner kam Waischenfeld zurück ins Spiel. Schreiber „wurschtelte“ sich irgendwie durch die Unions-Abwehr und Saiko lenkte den Ball ins eigene Tor. Doch nur 2 Minuten später war es wiederum Christl, der einen diesmal klaren Foulelfmeter, verursacht an Fischer,  unhaltbar zum 3:1 verwandelte. Das 4:1 entsprang wiederum aus einer Sedlacek-Ecke. Kurdoglu nickte per Kopf unhaltbar ins Tor. Waischenfeld gab nie auf und versuchte nochmals Druck aufzubauen. Die Union-Abwehr unterstützte den Versuch mit einer unsortierten Abwehr und Domann ließ Unions-Keeper Renner keine Chance. Den Deckel drauf machte Fischer, ebenfalls mit einem sehenswerten Kopfball nach Sedlacek-Ecke. Ein gelungenes Comeback feierte auf Unions-Seite Waldemar Schneider, der aufgrund von vielen Ausfällen durch Urlaub und Verletzungen das Selber Mittelfeld unterstütze.
Mit dem 5:2-Heimsieg bestätigte Union Selb seine aufsteigende Tendenz. Union ist in der Bezirksliga angekommen.

Schiedsrichter: David Kossmann (Rossdorf); Zuschauer: 100;
Tore: 1:0 (29.) Saiko; 2:0 (57. Handelfmeter) Christl; 2:1 (61. Eigentor) Saiko; 3:1 (63. Foulelfmeter) Christl; 4:1 (72.) Kurdoglu; 4:2 (75.) Domann; 5:2 (86.) Fischer.

Kreisklasse 3 Hof/Mak/TIR; SV Union Selb 2 – ASV Wunsiedel 2  7:0 (2:0)

Einen Kantersieg erzielte die Zweite Mannschaft von Union Selb gegen die ersatzgeschwächte Zweite vom ASV Wunsiedel. In der ersten Spielhälfte konnten die Gäste gegen die spielfreudigen Unioner noch mithalten. Reitmeier und Kahl erzielten einen beruhigenden 2:0 Vorsprung. Nach der Pause drehte Union auf und Wilsdorf mit einem sehenswerten Treffer eröffnete den Torreigen. Reitmeier mit weiteren 2 Toren, Kahl und Terehof machten alles klar und schraubten das Ergebnis auf – auch in der Höhe verdienten – 7:0-Sieg. Beste Spieler auf Seiten von Union war Reitmeier mit drei Treffern sowie Kahl mit 2 Toren, während Unionskeeper Deske einen ruhigen Nachmittag erlebte.
Schiedsrichter: Alexander Walter (Selbitz) – leitete einwandfrei.  Zuschauer: 50;

Tore: 1:0 (18.) Reitmeier; 2:0 (21.) Kahl; 3:0 (56.) Wilsdorf; 4:0 (73.) Reitmeier; 5:0 (75.) Kahl; 6:0 (87.) Terehof; 7:0 (90.) Reitmeier.