10.2.2019 - Verschiedene Suppen und Eintöpfe, dazu Salate, abwechselnde Tagesgerichte und Desserts: Dieses Angebot hält ab dem 11. Februar die Familie um die Geschäftsinhaber Manuela und Sascha Röder in ihrem neuen Imbiss „Selber Eintöpferl“ in der Ludwigstraße 17 bereit.
Sind die Speisen hauptsächlich zum Mitnehmen gedacht, so hat der Gast auch die Möglichkeit, direkt in den Räumlichkeiten Platz zu nehmen und zu essen. Eine feste Speisekarte gibt es nicht. Immer wieder in der Auswahl variieren möchte nämlich das Team. So soll es täglich jeweils mindestens zwei verschiedene Suppen, Eintöpfe und Tagesgerichte geben. Zur Neueröffnung wartet die gastronomische Einrichtung mit Chili con Carne, Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße und Hähnchenschenkel auf. Dazu gibt es Karottensuppe, Blumenkohlsuppe und Nudel-Gemüsesuppe geben, ebenso Salate und Pudding. Aktuelle Informationen über die Tagesangebote findet man im Internet auf der eigenen Facebookseite. Geöffnet hat das „Selber Eintöpferl“ jeweils von Montag bis Freitag zwischen 11 und 18 Uhr.
Unser Foto zeigt rechts Geschäftsinhaberin Manuela Röder neben ihren beiden Kindern Beny und Sabrina