playmobil50

2024 ROC Wintermarkt GIF

selblive whatsapp300

8.5.2017 - (SG) TuS Erkersreuth 2 / TV Selb-Plößberg 2 – Kickers Selb 1:7 (0:5); Trotz angezogener Handbremse hatte der Spitzenreiter leichtes Spiel. Allerdings wäre das Auslassen erster Torchancen fast mit der Führung der Heimelf bestraft worden. Ein kurzer Zwischenspurt der Kickers mit drei Toren fast im Minutentakt reichte aber, um frühzeitig für klare Verhältnisse zu sorgen. Im zweiten Durchgang konnten die Gastgeber die Partie etwas offener gestalten. Ihre Bemühungen um Ergebniskosmetik wurden schließlich mit einem sehenswerten Distanzschuss in den Winkel belohnt. Dass beide Mannschaften diese Partie trotz des Derbycharakters nicht mehr so hundertprozentig ernst nahmen, belegt die Tatsache, dass es keine einzige gelbe Karte gab.

(SG) TuS Erkersreuth 2 / TV Selb-Plößberg 2 – Kickers Selb 1:7 (0:5)

Schiedsrichter: Helgert (SV Mitterteich)

Zuschauer: 70

Tore: 12. Min. Aydinli 0:1, 32. Min. Rimböck 0:2, 34. Min. Schneider 0:3, 35. Min. Pleva 0:4, 44. Min. Aydinli 0:5, 71. Min. Redondo 0:6, 81. Min. Bodenberger 1:6, 87. Min. Aydinli 1:7

Eine erste Halbzeit der krassen Gegensätze

Kickers Selb 2 – TSV Brand 1:4 (1:3)

Schiedsrichter: Kunz (SV Neusorg)

Zuschauer: 25

Tore: 14. Min. S. Leiminer 0:1, 19. Min. Terehof 1:1, 36. Min. Seeberger 1:2, 42. Min. S. Leiminer 1:3, 85. Min. J. Kohel 1:4

Die junge Gästeelf trat von Beginn an engagiert auf und gab gegen behäbige Kickers mächtig Gas. Bereits nach 18 Minuten hatte sie sich sechs hochkarätige Torchancen erspielt und hätte deutlich höher als nur 1:0 führen müssen. Wesentlich effektiver waren die Selber, die ihren ersten gelungenen Angriff zum überraschenden Ausgleich abschlossen. Das war jedoch nur ein kurzes Strohfeuer. Danach war der TSV wieder am Drücker und erspielte sich bis zur Pause einen hoch verdienten Zwei-Tore-Vorsprung.

Nach dem Seitenwechsel gab es kaum mehr Höhepunkte. Ein Brander Lattenschuss und in der Schlussphase die endgültige Entscheidung blieben die Ausnahme.

Kickers nutzen Grünhaider Kräfteverschleiß nach der Pause

SC Grünhaid – Kickers Selb 2 2:4 (1:1)

Schiedsrichter: Kanakoudis (SG Regnitzlosau)

Zuschauer: 30

Tore: 17. Min. Frieser 1:0, 44. Min. Becker 1:1, 52. und 75. Min. Schick 1:2 und 1:3, 84. Min. Busse 2:3, 86. Min. Zapf 2:4 (Eigentor)

Eine halbe Stunde lang stand das Nachbarderby ganz im Zeichen der Gastgeber. Sie setzten den Gegner mächtig unter Druck, vollendeten aber nur eine ihrer zahlreichen Möglichkeiten zur verdienten Führung. Allmählich befreiten sich die Selber aus ihrer Umklammerung, zu ihrem Ausgleich kurz vor der Pause benötigten sie jedoch die Mithilfe des SC-Torwarts.

Im zweiten Durchgang mussten die Grünhaider ihrem hohen Anfangstempo Tribut zollen. Die Selber übernahmen die Initiative und zogen auf zwei Tore davon. Ihr Sieg geriet in der Schlussphase durch den Anschlusstreffer der Platzherren noch einmal kurz in Gefahr, wenig später brachten sie die drei Punkte aber in trockene Tücher.