Rosenthal Outlet Center Banner neu 23.05.2024

selblive whatsapp300

Anzeige

vhs fichtelgebirge selb2.1.2025 – Eine nachhaltige Küche mit Fleisch bedeutet auch, möglichst viele Teile des Tieres zu verwenden. Was früher gang und gäbe war, nämlich nahezu das gesamte Tier zu verwerten, ist in der heutigen Zeit eher etwas verloren gegangen. Ein Rind oder ein Schwein haben noch viel mehr Teile neben dem Filet und den bekannten BBQ-Primecuts.

Probieren lohnt sich wirklich. Dieser Kurs – am 13. Januar (18.30 Uhr) bei der VHS Fichtelgebirge in Selb - wird beweisen, dass sich auch aus „unpopulären" Fleischstücken und Innereien, wie Herz, Leber und Niere schmackhaftes zubereiten lässt.

Es werden gemeinsam solche Stücke zubereitet und ein vielfältiges Geschmackserlebnis versprochen.

Alle weiteren Informationen und zur Anmeldung >>> vhs-fichtelgebirge.de

FacebookXingTwitterLinkedIn