playmobil50

2024 ROC Wintermarkt GIF

selblive whatsapp300

10.4.2017 – SG Fuchsmühl – SpVgg 1913 Selb 0:1 (0:0); Als eine harte Nuss erwies sich der Tabellenletzte aus Fuchsmühl. Auf der schwer bespielbaren „schiefen Ebene“ tat sich der Tabellenführer schwer gegen die vielbeinige Abwehr aus der Oberpfalz. Die Selber verzettelten sich immer wieder in Zweikämpfe. Die teilweise sehr hart einsteigenden Gastgeber verstanden es, die Selber vom Strafraum in den ersten 20 Minuten fernzuhalten. Selb 13 erhöhte den Druck nach vorne, doch die Selber Chancen wurden entweder überhastet vergeben, oder der beste Fuchsmühler, TW Schultes, war mit Glanzparaden zur Stelle.

Nach der Pause das gleiche Bild: Selb 13 versuchte den Abwehrriegel zu knacken, Fuchsmühl lauerte auf Konter. Die größte Chance vergab Jülke 5 Meter vor dem leeren Tor. Im Gegenzug rettete TW Smrha mit einer Glanzparade vor einem möglichen Rückstand. Das blieb auch die einzige nennenswerte Chance der Gastgeber. Die letzten 15 Minuten wurden dann noch einmal hektisch: Schiedsrichter Seidl verlor etwas den Überblick. Zahlreiche Fouls der harteinsteigenden Oberpfälzer ahndete der überforderte Schiedsrichter nicht. Dafür gab es wegen Meckerns für Pohl zunächst die Gelbe, und nur wenige Minuten später die Gelb-Rote Karte. Doch in der 83. Minute machte Zucker in Unterzahl den mehr als verdienten Siegtreffer. Durch das Unentschieden von Verfolger Wunsiedel konnte der Tabellenführer den Vorsprung auf Platz 2 nun auf 9 Punkte ausbauen.

SG Fuchsmühl – SpVgg 1913 Selb 0:1 (0:0)

Schiedsrichter: Seidl ( SV Störnstein ) hatte nicht seinen besten Tag; Zuschauer: 80 (davon die Hälfte aus Selb); Gelb-Rote: Pohl (78. Min.)

Tor: 83. Min. Zucker. 0:1;

SpVgg 1913 Selb: Smrha – Pohl, Wolf, Zila, Thumser, Ries, Jülke, Zucker, Geyer, Diener, Karatas. Eingewechselt: Seso, Engler.

TSV Friedenfels 2 – SpVgg 1913 Selb 2  1:2 (1:1)

Schiedsrichter: Prudlo (SV 04 Marktredwitz); Zuschauer: 35; Rote Karte: 61. Min. Leonhardt.

Tore: 18. Min. 0:1 Seso; 29. Min. 1:1 Petrik; 81. Min. 1:2 Engler;

Die zweite Mannschaft der Dreizehner machte einen riesen Schritt in Richtung Klassenerhalt. In einem verhältnismäßig guten Kreisklassenspiel war es Engler, der nach einem hart getretenen Freistoß von Reim den letztendlich verdienten Auswärtssieg im Nachschuss sicherstellte.

In der ersten Spielhälfte legten die Gäste mit dem 0:1 durch Seso zunächst vor. Der Jubel über den Führungstreffer verflog allerdings nur wenig später, als der Gästestürmer Petrik eine Unachtsamkeit in der Selber Abwehr nutzte. Die zweite Spielhälfte war eine Kartenorgie. Insgesamt zückte Schiedsrichter Prudlo acht Mal den Gelben Karton, und einmal Rot für Leonhardt, der sich nach einem absichtlichen Foulspiel vom Friedenfelser Potoc zu einer Revanche verleiten ließ. Mit dem Siegtreffer in Unterzahl zeigten die Selber eine starke Moral.

SpVgg 1913 Selb 2:  Schirmer – Kaiser, Leonhardt, Krafzcyk, Lang, Reim, Seso, Fritsch, Engler, Ü. Öztürk, Keno. Eingewechselt: Jena, R. Rogler