14.8.2016 – SpVgg 1913 Selb  - VFC Kirchenlamitz 0:2 (0:1); Die stark ersatzgeschwächten Dreizehner taten sich schwer ohne sechs Stammspieler. Erstmals stand Maisel im Tor. Der etatmäßige Keeper Smrha betätigte sich als Stürmer. Es dauerte bis zur 17. Minute als Denizeri zum ersten Mal

gefährlich vor dem Selber Tor auftauchte. Nur wenig später donnerte der VFC-Torjäger einen Freistoß aus 22 Metern durch die löchrige Mauer in die Selber Maschen. Eine der wenigen Chancen in der ersten Spielhälfte für Selb hatte Zucker, TW Valdmann verkürzte den Winkel geschickt. Auf der anderen Seite scheiterte Weiß an TW Maisel. Ansonsten spielte sich das Geschehen meistens im Mittelfeld ab. Nach der Pause verstärkte Selb die Bemühungen nach vorne. Wegen angeblicher Abseitsstellung verweigerte Dippold den Dreizehnern einen klaren Treffer durch Zucker per Kopf. Der eingewechselte Ziesel machte nur wenig später mit dem 2:0 alles klar für die keineswegs überzeugenden Gäste.

SpVgg 1913 Selb  - VFC Kirchenlamitz 0:2 (0:1)

Schiedsrichter: Dippold (Hof).  Zuschauer: 130;

Tore: 22. Min. 0:1 Denizeri; 70. Min. 0:2 Ziesel.

SpVgg 1913 Selb: Maisel – Pohl, Fritsch, Ü.Öztürk, Zila, Lang, Geyer, Seso, Zucker, Diener, Smrha. Eingewechselt: Rogler, Fechner, Schirmer.

VFC Kirchenlamitz: Valdmann – Triller, S. Manzke, Schmidt, A. Popp, A. Manzke, D. Weiß, Denizeri, S. Popp, F. Weiß, Barthold; Eingewechselt: Ziesel, Sener.

SpVgg 1913 Selb 2 – FC Vorwärts Röslau 2   0:0

Schiedsrichter: Fuchsstadt (FFC Hof), leitete gewohnt sicher. Zuschauer: 40

Der Aufsteiger konnte gegen die Landesligareserve einen Punktgewinn verzeichnen. Die technisch versierten Röslauer übernahmen von Beginn an das Spielgeschehen. Der Gastgeber hielt geschickt dagegen und konnte immer wieder Nadelstiche setzen. Echte Chancen gab es auf beiden Seiten in der ersten Spielhälfte keine. Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck auf das Selber Tor. Sieg und Strößenreuther vergaben aussichtsreich und der eingewechselte M. Yilmaz traf nur den Pfosten. Der Rest war eine sichere Beute des Selber Keepers Schirmer. Mit Geschick retteten sich die Dreizehner zum etwas glücklichen, aber nicht ganz unverdienten Unentschieden.

SpVgg 1913 Selb 2: Schirmer – Isick, Krafczyk, U. Öztürk, St. Rogler, Fechner, Resch, Seso, Ü. Öztürk, Jaugstetter, Zila. Eingewechselt:  M. Fritsch, R. Kowalczyk.

FC Vorwärts Röslau 2: Hanner – J. Yilmaz, Gruhn, Stäudel, Schink, Seidel, Strößenreuther, Mannl, S. Yilmaz, Sözen, Sieg. Eingewechselt: Uysal, M. Yilmaz.