18.11.2022 – Es ist überaus reizvoll, unsere Küche mit saisonalem Wintergemüse, das erst in der kalten Jahreszeit seinen geschmacklichen Höhepunkt erreicht, zu bereichern. Darunter gibt es einige, vermeintlich „grobe Gesellen", die, richtig zubereitet, selbst in der feinen Küche zu herausragenden kulinarischen Höhepunkten beitragen und das nicht nur als Beilage.
Schon gewusst, wie vielfältig und groß die Auswahl an Wintergemüse ist? Rosenkohl, Wirsing, Grünkohl, Rote Bete, Steckrüben und viele weitere gehören in die Liste der Kraftpakete, die uns im Winter nicht nur Genuss bescheren, sondern auch unser Immunsystem stärken. Denn sie strotzen nur so vor Vitalstoffen und Vitaminen.
Aus saisonalem und regionalem Wintergemüse werden bei der VHS Fichtelgebirge in Selb am 28. November (ab 18 Uhr) unter der Leitung von Matthias Grimmer deftige Eintöpfe, leckere Aufläufe, cremige Suppen und köstliche Pfannengerichte gezaubert.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 24. November 2022. Weitere Informationen und zur Anmeldung >>> vhs-fichtelgebirge.de