ROC Banner Neu xmas2023

whatsapp selblive2

16.2.2020Beim Testspiel auf dem Kunstrasenplatz des FC Coburg mussten sich unsere Kickers erstmals in diesem Jahr geschlagen geben. Mit 4:2 Toren behielt der Gastgeber die Oberhand. Nach der 2:0-Führung für den FC gelang in der 24. Minute Andreas Knoll der Anschlusstreffer.

Nach dem 3:1 brachte Kevin Winter in der 42. Minute die Kickers nochmals ran. Den Schlusspunkt aber setzten die Coburger in der 77. Minute.

Am kommenden Samstag, den 22.2. gibt es ein weiteres Freundschaftsspiel, dann ist in Eger die SpVgg Weiden Gegner der Kickers, ehe es dann schon am 29.2. mit dem ersten Punktspiel beim TSV Kornburg wieder im Ligabetrieb weiter geht.

Erfreuliches können die Kickers vermelden, denn mit dem Eigengewächs Florian Michaelis wechselt für die kommende Saison ein junger Torwart vom TSV Thiersheim zurück zu seiner alten Wirkungsstätte. Ebenfalls verlängert haben die wichtigen Stützen Danny Wild und Andreas Knoll für ein weiteres Jahr. Dank gilt hier vor allem zu sagen dem neuen Kickers Premium Partner Autohaus Exner. Bereits während der Woche haben die Spieler Fabian Bösel, Petr Rehak, Kevin Winter und Lukas Sourek ihre Verträge um ein weiteres Jahr verlängert.