Drucken

20.6.2016 – Obwohl sie erst eine Trainingseinheit absolviert hatten und in neu formierter Besetzung angetreten waren, präsentierten sich die Kickers in einer erstaunlich guten Frühform. Mit großer Laufbereitschaft zwangen sie ihren Gegner, der seine Feldspieler zur Halbzeit komplett

austauschte, bereits in dessen Hälfte zu Fehlern und kamen so schnell zu Torchancen. Eine frühe 2:0-Führung war der Lohn dafür. Besonders Torjäger Ergün Aydinli, der fünf Treffer selbst erzielte und einen vorbereitete, blühte bei seinem ersten Auftritt im Kickers-Trikot förmlich auf. Am Ende hätte der Gästesieg noch höher ausfallen können, da auch im zweiten Durchgang das Chancenplus klar auf Selber Seite lag.

Testspiel: 1. FC Waldstein – Kickers Selb 2:6 (1:5)

Schiedsrichter: Fischer (FC Zell)

Tore: 5. Min. Aydinli 0:1, 13. Min. Pleva 0:2, 27. Min. Aydinli 0:3, 33. Min. Walter 1:3, 36., 41. und 57. Min. Aydinli 1:4, 1:5 und 1:6, 90. Min. Zeh 2:6

Gelb-Rot: Meister (FC, 78. Min., Meckern)