Drucken

14.5.2016 – SpVgg 1913 Selb  –  FC Rehau 0:0; Viel Nervosität lag im Spitzenspiel um Platz 2. Der FC Rehau diktierte überwiegend das Geschehen im Mittelfeld und hatte durch Dürrbeck gleich nach drei Minuten eine klare Chance. Torwart Smrha verhinderte mit einer Glanzparade die

frühe Rehauer Führung. Erst nach einer halben Stunde kamen die „Dreizehner“ besser ins Spiel, Chancen blieben aber Mangelware. Auch nach der Pause gab es kaum Chancen auf beiden Seiten. Die größte hatte Diener in der 68. Minute, nach einem langen Abschlag stand der SV-Mittelfeldakteur alleine vor TW Karnitschky, der Heber landete auf der Querlatte. Auf der andren Seite köpfte Cehadarevic nach Eckball nur knapp am Tor vorbei. Rehau verdiente sich den Punkt redlich und hat nun die besten Chancen zuhause gegen Mähring den zweiten Platz perfekt zu machen.

SpVgg 1913 Selb  –  FC Rehau 0:0

Schiedsrichter: Michl (Steinwiesen); Zuschauer: 250

SpVgg Selb 13: Smrha – Pohl, Fichter, Friedrich, Zila, Giunta, Jülke, Zucker, Geyer, Diener, Karatas.

Eingwechselt: Schadewaldt,  Kowalczyk,

FC Rehau: Karnitzschky – Müller, Peschek, Cehadarevic, Vockov, Decker, Dürrbeck, Arlsantürk, Winterlinig, Geiger, Graf. Eingewechselt: Winter, Bülbül