Drucken

vhs fichtelgebirge selb4.11.2021 – Es ist überaus reizvoll, unsere Küche mit saisonalen Wintergemüse zu bereichern, das erst in der kalten Jahreszeit seinen geschmacklichen Höhepunkt erreicht. Darunter gibt es einige, vermeintlich grobe Gesellen, die richtig zubereitet, selbst in der feinen Küche zu herausragenden kulinarischen Höhepunkten beitragen und das nicht nur als Beilage. Das zeigt Matthias Grimmer am 8. November ab 18 Uhr auf.

Schon gewusst, wie vielfältig und groß die Auswahl an Wintergemüse ist? Rosenkohl, Wirsing, Grünkohl, Rote Bete, Steckrüben und viele weitere gehören in die Liste der Kraftpakete, die uns im Winter nicht nur Genuss bescheren, sondern auch unser Immunsystem stärken. Denn sie strotzen nur so vor Vitalstoffen und Vitaminen.

Aus saisonalem und regionalem Wintergemüse zaubern wir deftige Eintöpfe, leckere Aufläufe, cremige Suppen und köstliche Pfannengerichte.

Weitere Informationen und zur Anmeldung >>> vhs-fichtelgebirge.de