logo sv selb 1319.10.2020 - SpVgg 1913 Selb – ASV Wunsiedel 2:0 (0:0); Selb 13 übernahm sofort die Initiative. Die ersten guten Chancen hatten auch die Dreizehner, doch Pratsch, Söllner und Keles vergaben in aussichtsreicher Position. Der ASV kam erst nach 20 Minuten besser ins Spiel.

Doch beide Hintermannschaften ließen ab dem Zeitpunkt keine weiteren Möglichkeiten mehr zu. Aufregung gab es nach einem weiten Ball in den ASV-Strafraum: Fischer wurde von Rödel im Strafraum attackiert und der aufmerksame Schiedsrichter Rauh zeigte auf den Elfmeterpunkt. Der Gefoulte schoss selbst, doch der gute ASV-Keeper Krämer hielt bravourös.

In der zweiten Spielhälfte tat sich zunächst wenig. Weiterhin dominierten die Hintermannschaften. Mit zunehmender Spieldauer merkte man beiden Mannschaften den Kräfteverschleiß an. Fischer war es dann, der aus dem Gewühl heraus für die SV-Führung mit einem wunderbaren Drehschuss vom Elfmeterpunkt sorgte. Nur wenig später deckelte Karatas mit einem fulminanten Schuss vom Sechzehner-Eck mit seinem 2:0 den SV-Sieg. Aufgrund der vielen Torchancen ein verdienter Sieg für Selb 13. Wunsiedel brachte das SV-Tor nur mit Fernschüssen in Gefahr.

SpVgg 1913 Selb – ASV Wunsiedel 2:0 (0:0)

SpVgg Selb: Smrha – Giunta, Söllner, Thumser, Kröniger, Fischer, Pratsch, Künzel, Övunc, Ö. Keles, Schneider.
Eingewechselt: Reilender, Tonka, Karatas, Öztürk, Tamo.

ASV Wunsiedel: Krämer – Wunschel, Enders, Sommerer, Rödel, Weber, Brunner, Bleiner, Träger, Falck, Hein.
Eingewechselt: Eichner, Hoffmann, Hiltner, Reiß, Scherbaum.

Schiedsrichter:  Rauh (SG Zedtwitz), leitete sehr gut; Zuschauer: 80

Tore: 77. Min. 1:0 Fischer; 81. Min. 2:0 Karatas.

A-Klasse Fichtelgebirge:

In einer einseitig geführten Partie konnten die Hausherren, letztendlich auch in der Höhe verdient , mit 9:0 gewinnen. Den Gästen aus Wunsiedel muss man zugutehalten, dass sie am vergangenen Freitag schon ein Nachholspiel absolvieren mussten und heute zeitgleich Ihre 2. Mannschaft gespielt hat. Somit war die Personaldecke ziemlich dünn.

Spvgg Selb 13 II : (9er) ASV Wunsiedel III 9:0 (2:0)

Schiedsrichter: Rösler (FSV Naila) hatte keine Probleme mit der fairen Partie

Zuschauer: 20

Tore: 16. Minute Jülke 1:0, 21. Minute Sümmerer 2:0, 50. Minute Ince 3:0, 60. und 62. Minute Simsek Anil 4:0 und 5:0, 66. Minute Sümmerer 6:0, 68. Minute Ü. Keles 7:0  (Foulelfmeter), 75. Minute Simsek Anil 8:0, 77. Minute Keles 9:0